Журнал "Рыбачьте с нами" Выпуск 13: «Рыбная кулинария»
(ЖУРНАЛЫ)
В нашем сборнике вы найдете новые рецепты, с помощью которых сможете удивить ваших близких. Котлеты из пеляди с хреном, карп под кабачком, щука в горчично-яблочном соусе, линь в апельсиновой глазури, шашлык из угря и жульен из судака... Книга подскажет, что приготовить, не только на кухне, но и в походных условиях.
В выпуске:
• закуски
• рыбные супы
• блюда из отварной, жареной, запеченной и тушеной рыбы
• искусство приготовления пищи на открытом огне
Содержание
Продолжаем готовить с журналом «Рыбачьте с нами»
Из воды на кухню
Как продлить наслаждение
Надежное хранение
Все дело в соусе и масле
Закуски
Салат витаминный с форелью
Салат из форели с маринованными грибами
Рыбные рулеты в лаваше
Щука в красном сарафане
Яблоки, фаршированные судаком
Блинчики с карпом
Расстегаи с сазаном
Рыбный пирог из форели
Жульен из судака
Закуска из рыбы по-деревенски
Заливной судак
Рыбные супы
Рассольник с рыбными фрикадельками
Прованский рыбный суп с чесночным соусом айоли
Отварная рыба
Рыбная солянка на сковороде по-валдайски
Рыбный плов
Манты рыбные
Жареная рыба
Щука в горчично-яблочном соусе
Щука, жаренная на свином масле с капустой
Окунь в чесночно-сметанном соусе с гранатом
Карась, жаренный в сметане
Лещ жареный, фаршированный гречневой кашей
Треска по-норвежски
Котлеты из щуки
Котлеты из пеляди с хреном
Морской ежик из судака
Запеченная рыба
Линь в апельсиновой глазури
Стейк из семги
Форель фаршированная
Тушеная рыба
Карп под кабачком
Карп, тушенный в хлебе
На природе
Уха с сельдереем
Уха по-валдайски
Шашлык из угря
Кефаль, жаренная на вертеле с томатным соусом
Судак в лаваше
Карп сезонный с запеченными овощами
Ребра сазана в ароматном маринаде, запеченные на углях
Линь, запеченный в углях
Лещ копченый
Балык из толстолобика
Вяленая рыба
Журнал "Рыбачьте с нами" Выпуск 13: «Рыбная кулинария» | 50.00 грн |